alona_stoev: (Shopping)
[personal profile] alona_stoev
Девочки и мальчики!
Я побывала на презентации новой зимней коллекция 2017 ювелирных украшений в магазине Камни (אבנים) и хочу написать подробней, потому что - это восторг!
Я знаю этот магазин-бутик много лет, более 15 лет этот магазин находится на ул Шенкин в Тель Авиве.





Ювелирный магазин Камни (אבנים) принадлежит Арику Ситабу ювелиру и дизайнеру ювелирных украшений, который занимается ювелирными изделиями всю свою жизнь. Арик создаёт коллекции в различных стилях, некоторые из которых оформлены в минималистском стиле, с бисером, натуральными камнями, жемчугом. Все вещи ручной работы.

Ювелирный магазин Камни (אבנים) это очаровательный небольшой магазин с большим выбором украшеницй в самом центре Тель-Авива на ул Шенкин 4, и в отличие от остальных едесь просто шикарный ассортимент не только изделий дизайнера Арика Ситаба, но и другим известных производителей.

Например, в новой коллекции есть позолоченный серебряные кольца (с гарантией на два года! это важно!), коктельные кольца и кулоны в сочетании с натуральными камнями и многое другое. Арик всегда использует новые технологии и оригинальные материалы и объединяет их, ещё сохраняет свои уникальные разработки и бескомпромиссное качество.
Сочетание дорогих металлов с простыми и изысканный дизайн делает эту коллекцию уникальной.

Ещё Арик Ситаб делает ювелирные изделия на заказ, при этом учитывает походят вам те или иные натуральные камни или нет. Он сходу сказал какие камни мне подходят и почему. Ювелирная мастерская Арика находится прямо в магазине. Можно не только заказать изделие, но и сдать в ремонт - Арик работает не только с металом, но и с камнями.

Магазин понравится тем, кому нравятся не только известные бренды, а тем кто ищет интересные изделия из натуральных камни, которые импортируется из Индии, Непала, Индонезии и самых отдаленных итальянских деревень. Изделия для мужчин и женщин очень высокого качества и привлекательной цены.
Коллекция ювелирных изделий - это более 500 моделей. Для любителей желтого золота, в магазине огромный ассортимент серебряных украшений из желтого золота высокого качество. Арик в течение многих лет поддерживает молодых дизайнеров и продаёт коллекции израильских дизайнеров.













А ещё есть большой выбор самых настоящих украшений из Кабалы.


Я и Арик Ситаб ювелир и дизайнер ювелирных украшений, владелец магазина-бутика Камни (אבנים)


Прекрасные модели в украшениях из магазина





Поэтому - будете в Тель-Авиве на ул Шенкин 4 - обязательно загляните в магазин-бутик Камни (אבנים) к Арику Ситабу - вы точно не уйдёте без покупки!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alona_stoev: (Default)
alona_stoev

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
910 11 12131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 03:56 am
Powered by Dreamwidth Studios